Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

New York Times сообщила о закрытых переговорах России и США по кибербезопасности

New York Times сообщила о закрытых переговорах России и США по кибербезопасности

Россия и Соединенные Штаты проводят переговоры по кибербезопасности за закрытыми дверями. С американской стороны их возглавляет заместитель помощника президента США по национальной безопасности Энн Нюбергер, сообщила газета The New York Times.

Авторы публикации отметили, что с момента проведения июньского саммита двух стран в Женеве они приняли участие в «серии контактов» касательно различных вопросов. Так, переговоры Москвы и Вашингтона по стратегической безопасности носят «самый глубокий» характер за последние годы.

Помимо этого издание сообщило, что Нюбергер провела ряд «непубличных виртуальных встреч» с российскими коллегами, передав им информацию о некоторых хакерах, совершавших атаки на США. Американская сторона надеется на серьезность России в вопросе борьбы с киберпреступностью. Как сообщила Нюбергер, Москва уже сделала ответные шаги, и США будут «ждать продолжения в этой сфере».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх