Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

19FortyFive: военнослужащие НАТО отрабатывают способы ядерного удара по России

19FortyFive: военнослужащие НАТО отрабатывают способы ядерного удара по России

Североатлантический альянс готовится к нанесению ядерного удара по России. К такому выводу пришел ветеран Вооруженных сил Греции Ставрос Атламазоглу.

В своем материале для американского издания 19FortyFive экс-военнослужащий отметил, что во время учений Steadfast Noon 21 в октябре силы НАТО «применяли» водородные бомбы американского производства B61. Тогда в Альянсе заявили, что это были обычные маневры, однако эксперт считает, что учения могли быть направлены против России.

По его словам, еще в прошлом году руководство НАТО указало на необходимость формирования надежного и единого ядерного соединения из-за «ухудшения условий безопасности и неопределенности в Европе».

«Хотя Россия не упоминается в декларации, она является предполагаемым адресатом этого заявления», — указал Атламазоглу.

Обозреватель полагает, что подобные учения с «использованием» ядерного оружия чрезвычайно важны для Альянса, так как во время маневров военнослужащие и обслуживающий персонал заранее обучаются действиям на случай ядерного конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх