Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Да кто-бы сомневался в таком "умозаключении", - тем-более в "хохлосране"!? Похоже, что ТАМ начался новый "тренд", - "...Песков раскритико...
  • Ваша Светлость
    Пиндосы идийоты... А с чего они решили, что у китайцев нет и не будет серьёзных средств РЭБ? И где гарантия, что на к...Forbes: США собир...
  • Иван Петров
    Это как, с госпаспортами или туристическими ? 😁Путин разрешил пр...

Украинские стюардессы начнут носить спортивные костюмы и кроссовки

Украинские стюардессы начнут носить спортивные костюмы и кроссовки

Один из украинских авиаперевозчиков решил отказаться от привычной формы стюардесс и заменить ее на удобные спортивные костюмы и кроссовки.

Компания планирует повлиять внедрением нового внешнего вида на улучшение самочувствия и работоспособность бортпроводниц. В скором времени девушки вместо каблуков смогут носить удобные кроссовки Nike, а тесные юбки заменят на брюки с более свободным кроем, передает Avianews.

"Новая форма базируется на идее динамики и движения, поэтому вместо костюмов с юбками у женщин появятся брючные костюмы с более спортивным кроем", — рассказали представители авиакомпании SkyUp.

Изменения также коснутся макияжа работниц, которые смогут отдавать предпочтения естественным тонам косметики. Кроме этого, поменяется прическа на более удобные укладки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх