Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Ведущий Норкин развеселил зрителей смелым анекдотом о встрече Януковича и Обамы

Ведущий Норкин развеселил зрителей смелым анекдотом о встрече Януковича и Обамы

Давняя встреча бывшего главы Украины Виктора Януковича с экс-президентом США Бараком Обамой стала поводом для шутки, которой поделился ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин.

Норкин рассказал зрителям и экспертам студии о появлении выражения «Ми ту», которое в короткий срок стало культовым. Именно бывший украинский лидер Виктор Янукович положил начало использованию этой фразы.

По словам журналиста, однажды Януковичу предстояло в первый раз встретиться с Обамой, который на тот момент являлся главой США. Украинский лидер не блистал знаниями английского языка, поэтому переводчики решили ему помочь и преподали экспресс-урок по владению иностранным диалектом.

Его научили основным фразам, которые были необходимы для начала беседы: «Хав ар ю?» («Как дела?») и «Ми ту» («Я тоже»). Изначально технологи предполагали, что разговор не зайдет дальше подобных стандартных вопросов и ответов. А после в ход должны были пойти профессиональные переводчики. Но в действительности все пошло не по плану.

«Однако во время самой встречи Янукович все перепутал: вместо "Хав ар ю?" обратился к Бараку Обаме с фразой "Ху ар ю?" ("Кто ты?"). Президент США оказался с чувством юмора, понял, в чем ошибка, и пошутил: "I`m Michel`s husband" ("Я — муж Мишель").

После данной фразы Виктор Федорович и сказал коронное "Ми ту"», — рассказал Норкин.

Зрители и эксперты студии были сражены наповал после истории о конфузе экс-президента Украины — они смеялись до слез.

В новом выпуске программы «Место встречи» Андрей Норкин говорил о взаимоотношениях между Украиной и США. Вместе с ним эксперты подняли на обсуждение ситуацию в Донбассе и возвращение бывшего украинского лидера Петра Порошенко в украинскую столицу.

Андрей Норкин уже отмечался своими остроумными шутками. Ранее телеведущий рассмешил своих подписчиков в Instagram танцами с разноцветными плавками в руках. Он собирался окунуться в прохладную воду и выставил в соцсеть соответствующее видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх