Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Сенатор Пушков: схема «вторжения» России на Украину создана для атаки на Москву

Сенатор Пушков: схема «вторжения» России на Украину создана для атаки на Москву

Член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал немецкое издание Bild, которое опубликовало схему якобы вероятного «вторжения» России на Украину.

Немецкая газета недавно опубликовала статью, в которой говорилось, что таблоид якобы узнал о деталях планов России по «нападению» на Украину. Bild со ссылками на близких к НАТО информаторов показал карту, где размещены три направления якобы «готовящегося вторжения».

Сенатор Алексей Пушков в личном Telegram-канале сообщил, что у американских и немецких представителей СМИ «давно чешутся руки». По его словам, им «очень повоевать с Россией хочется». Он подчеркнул, что журналисты отражают настроения в самых высоких кабинетах некоторых натовских стран.

По мнению сенатора, такими материалами готовится атмосфера, которая необходима для агрессии. Пушков подчеркнул, что аналогичное нагнетание обстановки от западных журналистов происходило перед интервенциями в Ирак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх