Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Военный эксперт Карасев заявил об очередном нарушении Минских соглашений Украиной

Военный эксперт Карасев заявил об очередном нарушении Минских соглашений Украиной

Военный эксперт Владимир Карасев связал обострение на линии соприкосновения в Донбассе с визитом главы Пентагона Ллойда Остина в Киев.

Ситуация в Донбассе начала обострятся в последний месяц. По данным ДНР и ЛНР, армия Украины возобновила обстрелы населенных пунктов и начала активно применять дроны.

Карасев считает, что Киев получил зеленый свет на обстрелы и захват населенных пунктов в Донбассе от США. Он ожидает более активных попыток военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) заходить в населенные пункты.

«Киеву привезли военную помощь на 60 миллионов долларов. Кроме того, Украине дали зеленый свет. Я могу спрогнозировать, что попытки заходить в нейтральные села и поселки со стороны ВСУ будут еще более активными. Они уже и так во многие зоны зашли, нарушая минские договоренности», — сообщил ФАН Карасев.

По мнению военного эксперта, киевские власти давно перестали придерживаться Минских соглашений. Гарантам «нормандского формата» необходимо сделать заявления о выходе Украины из «Минска-2». Карасев также призвал «дать возможность восстановить историческую справедливость» народным милициям ДНР и ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх