Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Турчинов указал на разные «весовые категории» Путина и Зеленского

Турчинов указал на разные «весовые категории» Путина и Зеленского

Бывший глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов отметил, что возможная встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского может завершиться капитуляцией второго.

По его словам, в случае переговоров стран на уровне глав государств, Киев должен иметь иные формы реагирования. О каких конкретно действиях идет речь он не уточнил, сказав, что потенциальная встречу президентов может стать серьезным вызовом для Украины.

«Слишком разные весовые категории у Путина и Зеленского. После такой встречи всей стране может быть не до шуток. Потому что Путин будет встречаться только в одном формате – это капитуляция руководства страны (Украины. — Прим. ред.). И именно этот формат они системно готовят», — заявил Турчинов в эфире телеканала «Прямой».

Бывший глава СНБО не упустил случай напомнить о невыполненных обещаниях Зеленского. Новый на тот момент глава государства утверждал, что закончит конфликт в Донбассе за пару недель, однако сегодня боевые столкновения все еще идут, а Киев «не освободил ни одного метра украинской земли».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх