Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Сергею Лаврову вручили в Норвегии вазу для виски

Сергею Лаврову вручили в Норвегии вазу для виски

Министр иностранных дел России Сергей Лавров получил в подарок «вазу для виски». Презент он получил «на полях» министерской сессии Совета Баренцева/Евроарктического региона (СБЕР) в норвежском Тромсе.

Глава внешнеполитического ведомства встретился с ректором Арктического университета Норвегии (UiT) Даг Руне Олсеном. Норвежец в ходе беседы вручил Лаврову памятные подарки.

Это вазу из синего стекла с изображениями из скандинавской мифологии. Лавров, принимая подарок, в шутку поинтересовался, эта ваза для виски или воды. Ректор университета ответил, что подарок предназначен «для виски».

Еще одним презентом для российского министра стала книга «Сближение России и Норвегии в 1814—1917 годах». Олсен заявил, что «включить проблемы Севера в международную политическую и научную повестку дня послужило источником вдохновения для всего исследовательского сообщества» в Арктическом университете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх