Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...
  • ММ
    Врут! Деньги получат только те, кто имеет блат в чиновном сословии!Роспатент и ЮФУ о...

Захарова обвинила немецкую газету Bild в антисемитизме

Захарова обвинила немецкую газету Bild в антисемитизме

Немецкие издания, вдохновленные американскими источниками, переработали пропаганду, которая основана на идеологии и лишена здравого смысла, и додумали мнимую угрозу Москвы до целого похода России на Украину.

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова поделилась соответствующим заявлением в личном Telegram-канале, когда комментировала материал «План вторжения Путина на Украину» от немецкого издания Bild.

По мнению дипломата, Берлин не устает много раз подтверждать на своем примере, что «все новое — это хорошо забытое старое». И пропаганда, которая замешана на идеологии, уничтожает «любой здравый смысл».

Издание в своем материале на карте обозначило город Львов как «Ламберг». Так фашисты называли этот город в 1942 году, когда он был оккупирован. При этом на этой карте газета выдумала и дорисовала план нападения России на Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх