Свежие комментарии

  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...

Захарова назвала «саммит за демократию» клубом по интересам против независимых стран

Захарова назвала «саммит за демократию» клубом по интересам против независимых стран

Прикрываясь лозунгами за демократическое будущее США собирают очередной «клуб по интересам», который будет противодействовать странам, имеющим независимость от коллективного Запада. Такое мнение выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В первую очередь, главными врагами, по ее мнению, станут Россия и Китай. Как и раньше борьба за так называемую демократию будет вестись путем вмешательства во внутренние дела стран под прикрытием противодействия коррупции и нарушения прав человека.

«США присваивают себе право определять, кто достоин называться демократией, а кто нет; кто является демократической страной, а кто нет. Выглядит это цинично», — написала Захарова в соцсетях.

При этом в Донбассе слышатся звуки сирен и звучат выстрелы. По словам официального представителя МИД РФ, ситуация на юго-востоке Украины значительно усугубилась по вине Киева, пишет argumenti.ru. Однако едва ли «борцы за демократию» поднимут этот вопрос на очередном саммите.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх