Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Да кто-бы сомневался в таком "умозаключении", - тем-более в "хохлосране"!? Похоже, что ТАМ начался новый "тренд", - "...Песков раскритико...
  • Ваша Светлость
    Пиндосы идийоты... А с чего они решили, что у китайцев нет и не будет серьёзных средств РЭБ? И где гарантия, что на к...Forbes: США собир...
  • Иван Петров
    Это как, с госпаспортами или туристическими ? 😁Путин разрешил пр...

Меладзе и Джанабаева отметили новоселье в новом доме за 600 млн рублей

Меладзе и Джанабаева отметили новоселье в новом доме за 600 млн рублей

Исполнители Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева приобрели новый дом стоимостью 600 миллионов рублей. Недавно они закончили переезд.

Соседями звездной пары стал брат певца, композитор Константин Меладзе. О приобретении роскошной недвижимости стало известно после того, как у возлюбленных родилась дочь Агата.

Многомиллионная цена на новое имущество обусловлена не только самим домом, но и большим прудом, собственным небольшим лесом с соснами и пихтами, которые находятся на частном участке хозяев. Джанабаева уговорила супруга не делать в особняке винную комнату, а отдать предпочтение помещению под хранение домашних заготовок.

Как пишет OAnews, знаменитая пара ведет хозяйство самостоятельно. Они отказались от прислуги в прошлом году, когда вся страна столкнулась с эпидемией коронавируса. Семейная пара решила, что может справиться с бытовыми делами самостоятельно. Позже они поняли, что не в силах ухаживать за таким большим домом, да еще и растить маленьких детей, поэтому были вынуждены искать няню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх