Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...
  • ММ
    Врут! Деньги получат только те, кто имеет блат в чиновном сословии!Роспатент и ЮФУ о...

Бывший депутат Рады Олейник упрекнул Зеленского в заискивании перед Байденом

Бывший депутат Рады Олейник упрекнул Зеленского в заискивании перед Байденом

Президент Украины Владимир Зеленский демонстрировал заискивание перед лидером США Джо Байденом во время их встречи в Глазго. Такой точки зрения придерживается бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Главы двух государств встретились 2 ноября в рамках конференции стран — участниц Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Обоюдное приветствие президентов попало в объективы камер, после чего облетело все мировые СМИ. Фотографы запечатлели момент, когда Зеленский пожимает Байдену руку и подобострастно смотрит ему в глаза.

Олейник в беседе с iReactor выразил мнение, что в реакции украинского лидера нет ничего необычного. При этом экс-парламентарий сравнил беседу президентов с общением питомца и хозяина.

«Это нормальный взгляд! Так смотрит слуга на хозяина — заискивая. Подобострастно смотрит в глаза, что скажет, ловит каждый момент. Еще бывает, что так собака смотрит на своего хозяина, когда он ее с рук кормит», — сказал Олейник.

Конференция сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата проходит в Шотландии с 31 октября по 12 ноября. В ходе мероприятия лидеры стран, в которых сосредоточено около 85% мировых лесов, согласились положить конец вырубке деревьев к 2030 году.

Бывший депутат Рады Олейник упрекнул Зеленского в заискивании перед Байденом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх