Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...
  • ММ
    Врут! Деньги получат только те, кто имеет блат в чиновном сословии!Роспатент и ЮФУ о...

Депутат Рады Волошин заявил о необходимости прямой беседы между Россией и Украиной

Депутат Рады Волошин заявил о необходимости прямой беседы между Россией и Украиной

Украине необходимо пойти на прямой контакт с Россией. Соответствующим заявлением поделился депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Олег Волошин.

Киевский парламентарий во время эфира на одном из местных телеканалов сообщил, что решения по консультации США и России могут оказать влияние на обстановку на территории страны. Правительству Украины нужно пойти на прямую беседу с РФ, чтобы добиться независимости от итогов переговоров других стран, добавил депутат.

Волошин подчеркнул, что Запад крайне серьезно воспринял выдвинутые Москвой требования. По словам украинского депутата, тот факт, что США вступили в переговоры с Россией, уже свидетельствует о том, что Белый дом понимает, что на кону стоит очень многое. В связи с этим Кремль воспринимают на равных, подчеркнул парламентарий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх