На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vsevolod
    Я теперь спать не буду ночами. Вот, только, узнаю, кто это такая, и сразу начну горевать!Лобода заявила, ч...
  • Владимир Вечтомов
    А почему не с мужиками?😊Цискаридзе тайно ...
  • Александр Ермак
    А какое его собачье дело, кто и что нам передаёт?Салливан бездоказ...

Россиянам объяснили, но что обратить внимание при выборе мяса для шашлыка

Выбирая мясо для шашлыка, следует обратить внимание на

несколько вещей. Советы на этот счет дал глава Союза дачников Никита Чаплин.

Первым делом стоит оценить цвет продукта. Мясо должно быть

ярко-красным в разрезе. При этом объем жира должен занимать не более 20% от

всего куска, рассказал эксперт. Подготавливая продукт к маринованию, нужно

зачистить на нем все жилки и жесткие прослойки. Далее следует тщательно промыть

мясо, поделился Чаплин в интервью NEWS.ru.

Чтобы не испортить вкус блюда, не стоит жарить мясо на одном

шампуре вместе с овощами. Также не нужно готовить его на открытом огне. Не

стоит обильно поливать шашлык водой и уксусом, а также часто переворачивать,

заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх