Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...
  • ММ
    Врут! Деньги получат только те, кто имеет блат в чиновном сословии!Роспатент и ЮФУ о...

Госдеп сообщил о готовности продолжать диалог с Москвой

Госдеп сообщил о готовности продолжать диалог с Москвой

Вашингтон готов продолжать переговоры с Москвой по вопросам двусторонней повестки, которые были намечены во время встречи делегаций двух стран в Женеве. Об этом заявил официальный представитель Госдепа США Нед Прайс.

В Белом доме готовы продолжать переговоры с Россией до того момента, пока двусторонние вопросы не будут носить практический характер. Прайс, комментируя состоявшуюся беседу с дипломатами РФ, заявил, что российская сторона при разговоре изъявила желание продвигаться в заключении договоренностей достаточно быстро.

По его словам, Белый дом готов поддержать такую стратегию. Однако Прайс отметил, что по некоторым трудным вопросам двусторонней повестки невозможно прийти к общему решению за несколько дней или недель. По мнению представителя Госдепа, диалогу и дипломатии необходимо предоставить «время и пространство», которые нужны для достижения прогресса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх