Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

National Interest: Украина может поплатиться за «провокацию» в Донбассе

National Interest: Украина может поплатиться за «провокацию» в Донбассе

Россия может предпринять какие-либо действия в отношении Украины после инцидента с беспилотником Bayraktar в Донбассе. Об этом сообщил журнал National Interest.

Американские репортеры предупредили Киев, что Москва может не остановиться на резких словах неодобрения. Кремль уже подавал подобные сигналы. Россия объявила, что считает атаку турецкого БПЛА нарушением Минских соглашений.

«Следует обратить внимание на некоторые ранние сигналы, согласно которым реакция Кремля на эти предполагаемые "провокации" может выйти за рамки резких слов», — говорится в материале.

Украина не согласна с позицией России. Советник главы офиса украинского президента и пресс-секретарь делегации Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович недавно объявил, что военные не применяли иностранные беспилотники, что запрещено минскими договоренностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх