Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Волочкова эмоционально ответила на слухи о депортации из Турции

Волочкова эмоционально ответила на слухи о депортации из Турции

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась участницей скандала. Причиной для новых слухов стало возвращение звезды из Турции эконом-классом.

Сама Волочкова утверждала, что отдыхала за границей в компании некого миллионера, который, по ее словам, владеет футбольным клубом и яхтами. Тогда фанаты балерины поинтересовались, почему обеспеченный спутник не оплатил ей полет бизнес-классом. Затем появилась информация, что звезду вовсе депортировали из страны.

Балерина утверждает, что слухи о ее депортации не соответствуют действительности. По словам балерины, за границей ее с радостью приняли и хорошо проводили. 

«Депортировать меня из сердец любящих меня людей России, которым я предана, невозможно. Как нелепо сочинять бред. И все за то, что многие не могут простить мне преданность России», — отметила она в своем блоге.

Однако не все поклонники сочли слова Волочковой убедительными, отметив, что не бывает дыма без огня. Кроме того, многие удивились, что балерина провела на отдыхе так мало времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх