Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Юристы по делу MH17 пожаловались на слежку со стороны неизвестных мужчин

Юристы по делу MH17 пожаловались на слежку со стороны неизвестных мужчин

Юристы по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 пожаловались на слежку за собой. Об этом рассказал Национальный координатор по борьбе с терроризмом и безопасностью (NCTV) Нидерландов.

Адвокатов родственников жертв трагедии 2014 года могут запугивать. Юристы признались, что за ними следят неизвестные мужчины.

NCTV предложил адвокатам программу защиты после их жалоб. По данным телеканала RTL, юристы заметили неожиданную слежку после выступлений в зале суда по катастрофе MH17 от имени семей погибших.

Один из потерпевших заявил, что видел двух подозрительных мужчин у себя дома. По словам адвоката, они были в солнцезащитных очках. Всего телеканалу известно о четырех случаях преследования юристов.

В Нидерландах ведется расследование трагедии MH17, которая произошла в 2014 году на Украине. Россию не допустили к процессу.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее заявила, что Киев "переводит стрелки" на Москву. Дипломат дала такой комментарий по делу MH17 в нидерландском суде.

Катастрофа произошла семь лет назад, но суд до сих пор устанавливает виновных за крушение самолета. Летом 2014 года трагедия унесла жизни 298 человек. Все пассажиры рейса MH17 погибли вместе с экипажем.

Юристы по делу MH17 пожаловались на слежку со стороны неизвестных мужчин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх