Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Продали наш газ и фирмы америке и поставляют они наш газ как свой! Продажные все!Американские танк...
  • Nina Pudikova
    Все его высказывания дебильные!Читатели Daily Ma...
  • Meerflieger
    Политическая экспертиза от БЛОГЕРА, мля, Колясочникова... Пипец...Блогер Колясников...

Military Medicine: сержанты-инструкторы ВС США страдают от «профессионального выгорания»

Military Medicine: сержанты-инструкторы ВС США страдают от «профессионального выгорания»

Сержанты армейской строевой подготовки в Вооруженных силах США считаются источниками большого стресса для новобранцев, но при этом сами страдают от серьезных психологических проблем. Такое данные получены в результате масштабного исследования экспертов журнала Military Medicine.

Специалисты данного издания в течение двух месяцев подробно опросили 856 так называемых «дрилл-сержантов». На них лежит обязанность провести базовую подготовку военнослужащих армии США, в том числе путем изнурительной муштры и открытого психологического давления на новобранцев. Однако сами сержанты-инструкторы американской армии тоже страдают от «профессионального выгорания» и подвержены сильным стрессам, объясняется в публикации Military Medicine.

Авторы исследования установили три наиболее частые причины психологических расстройств у «дрилл-сержантов» американской армии.

«Наиболее часто испытываемыми причинами стресса оказались нехватка времени для физических упражнений, недосыпание,… и слишком большое количество рабочих часов в неделю», — отмечаются в публикации факторы, влияющие на самочувствие исследуемых военнослужащих.

Дополнительными сложностями в работе сержантов-инструкторов ВС США стали требования соблюдать нормы толерантности на службе и проблемы с социализацией за пределами казарм, подчеркивается в статье Military Medicine.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх