Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Байден выразил равнодушие к падению собственных рейтингов

Байден выразил равнодушие к падению собственных рейтингов

Президенту США Джо Байдену безразлично падение его рейтингов по социальным опросам среди американцев. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции после встречи «Большой двадцатки».

Глава Белого дома добавил, что показатели поддержки среди населения падали у всех лидеров страны. Байден также подчеркнул, что избирался на пост президента не для одобрения в социологических опросах.

«Опросы могут падать, расти. Сначала они были выше, потом упали до середины, потом выросли, теперь опять внизу. Со всеми другими президентами это случалось, но я не поэтому избирался, не для того, чтобы определять, как я работаю по опросам. Я избирался, чтобы быть уверенным, что смогу исполнить в качестве президента США то, что обещал», — сообщил Байден.

Политик акцентировал внимание на том, что Соединенные Штаты получили весомую поддержку на встрече G20. По его словам, США были «самой критически важной частью» в ходе саммита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх