Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

В ФСВТС назвали домыслами слова Трампа о копировании Россией американской военной техники

В ФСВТС назвали домыслами слова Трампа о копировании Россией американской военной техники

Слова экс-президента США Дональда Трампа о якобы копировании Россией американской военной техники являются домыслами без оснований, заявила пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ Валерия Решетникова.

Она добавила, что Россия на данный момент не ведет военно-технического сотрудничества с Афганистаном. По ее словам, миру опять пытаются навязать сериал под названием «highly likely», передает РИА Новости.

«Любые домыслы о том, что наши специалисты вообще могут быть причастны к копированию какой-либо американской техники, не имеют никаких оснований», — отметила Решетникова.

Ранее Дональд Трамп выступил с заявлением, что брошенная американцами в Афганистане военная техника попала в Россию и Китай. По его словам, Москва и Пекин разобрали и теперь изучают ударные вертолеты Apache.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх