Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Издание Bloomberg предсказало новый виток энергокризиса в Европе с приходом зимы

Издание Bloomberg предсказало новый виток энергокризиса в Европе с приходом зимы

Стоимость голубого топлива в европейских странах повысится еще больше с приходом зимы. Об этом сообщает автор издания Bloomberg Рейчел Морисон.

Евросоюз не подготовился к зиме и сейчас в хранилищах находится рекордно низкое количество газа. Обозреватель Bloomberg отмечает, что при учете возможного отключения электричества и борьбы за поставки, ситуация складывается крайне негативным образом, передает ИноСМИ.

«Кризис, который уже стал одним из самых разрушительных ценовых кризисов в истории, может еще больше усугубиться теперь, когда температура воздуха начинает снижаться», — указал автор.

В октябре текущего года, когда стоимость энергоносителей в Великобритании подскочила, некоторые заводы приостановили свою деятельность и попросили государство о помощи. Морисон уверен, что этот пример ярко изображает методы по борьбе Европы с кризисом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх