Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Нардеп Волошин высмеял Зеленского после ответа Турции об использовании дронов Bayraktar

Нардеп Волошин высмеял Зеленского после ответа Турции об использовании дронов Bayraktar

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу призвал Украину перестать ассоциировать приобретенные Киевом у Анкары дроны Bayraktar со страной-производителем. В связи с этим депутат Верховной рады Олег Волошин высмеял президента Зеленского и его команду.

По словам Волошина, Турция своим ответом нанесла киевскому руководству оплеуху. Как считает депутат, формально Чавушоглу прав, поскольку Турция не имеет никакого отношения к тому, как именно используется их дрон.

«... Но это "и прямо не упоминайте меня, вот прямо забудьте мое имя" ... в исполнении тех, с кем наши дипломаты носились как с дражайшим из партнеров не может не умилять», — написал Волошин в Facebook.

Генштаб Украины ранее сообщил, что их военными был впервые использован ударный беспилотный летательный аппарат Bayraktar в Донбассе. Они добавили, что машина смогла уничтожить орудие противника управляемой бомбой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх