Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Политолог Рар указал на бессилие США перед «Северным потоком — 2» из-за Меркель

Политолог Рар указал на бессилие США перед «Северным потоком — 2» из-за Меркель

Вашингтон ничего не сможет сделать с запуском «Северного потока — 2» из-за хитрого хода врио канцлера ФРГ Ангелы Меркель. С таким мнением выступил немецкий политолог Александр Рар.

Эксперт отреагировал на обращение политика к Конгрессу США с призывом не водить новые санкции против российского трубопровода. Политолог Рар раскрыл секретный козырь Меркель в борьбе с задержками запуска «Северного потока — 2». Обращение врио канцлера стало доступно общественности, поэтому к диалогу с Вашингтоном подключились все жители Германии, пояснил эксперт в эфире передачи «60 минут».

«Врио канцлера сделала это специально. США злятся, что ФРГ так открыто просит, но немцы отвечают: "Вы не лезьте в энергетическую безопасность Европы, это наши дела, мы сами решим". Небольшая хитрость Меркель подключила к этому диалогу весь немецкий народ, и в такой ситуации Вашингтон ничего не сможет сделать», — констатировал Александр Рар.

Ранее республиканцы заблокировали проект американского оборонного бюджета на 2022 год, передает телеканал «360». Документ предполагал санкции против «Северного потока — 2». Его поддержали 45 сенаторов из Демократической партии, а требовалось хотя бы 60 голосов. Еще 51 республиканец отверг проект.

Политолог Рар указал на бессилие США перед «Северным потоком — 2» из-за Меркель

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх