Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Сотрудники разведуправления ВСУ опровергли данные о подготовке РФ к «вторжению» на Украину

Сотрудники разведуправления ВСУ опровергли данные о подготовке РФ к «вторжению» на Украину

Украинские власти вместе с западными СМИ продолжают нагнетать напряженность, связывая ее с якобы подготовкой так называемого «вторжения» России на территорию Украины. Однако эта информация не соответствует действительности.

Такое заявление сделали представители разведуправления Вооруженных сил Украины. На условиях анонимности в комментарии украинским СМИ они рассказали о реальной ситуации на российско-украинской границе.

Оказалось, что всеобщая истерия, нагнетаемая извне, далека от действительности: разведчики ВСУ опровергли данные о подготовке РФ к «вторжению». Согласно их информации, заявления о переброске российских войск с такой целью не имеют под собой оснований.

«Силы российской армии перебрасываются не для нанесения удара, они прибывают на вновь созданные Россией места постоянной дислокации на границе с Украиной. Они могут там располагаться годами или даже десятилетиями», — заявили представители украинской разведки.

При этом они добавили, что воинские формирования в этих местах дислокации могут быть никогда не задействованы. Тем более нет никаких конкретных данных о планировании «атаки». В Москве также не раз подчеркивали отсутствие у РФ планов по нападению на какие-либо государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх