Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Немецкий депутат Мютцених обвинил министра обороны ФРГ в эскалации напряженности с Россией

Немецкий депутат Мютцених обвинил министра обороны ФРГ в эскалации напряженности с Россией

Председатель парламентской фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Рольф Мютцених жестко отреагировал на слова министра обороны страны Аннегрет Крамп-Карренбауэр о возможности конфликта между НАТО и Россией с использованием атомного оружия.

Мютцених призвал Крамп-Карренбауэр не осложнять работу будущего правительства ФРГ подобными заявлениями, он сообщил об этом в интервью агентству DPA.

«Недавние умозаключения министра обороны касательно применения атомного оружия в конфликте с Россией безответственны», — подчеркнул руководитель фракции СДПГ в Бундестаге.

Мютцених обвинил руководителя военного ведомства ФРГ «в раскручивании спирали эскалации» в отношениях с Россией и призвал политиков страны использовать любые возможности для диалога и разрядки. Ранее Крамп-Карренбауэр заявила о необходимости «сдерживания и устрашения» России, в том числе с использованием ядерного оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх