Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

МИД России обеспокоен эскалацией конфликта в Донбассе

МИД России обеспокоен эскалацией конфликта в Донбассе

Украина выступает за силовой метод разрешения кризиса на юго-востоке страны, ощущая полную безнаказанность при обстреле населенных пунктов ЛДНР. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По мнению российского внутриполитического ведомства, ситуация в Донбассе сложилась тревожная и требует немедленной деэскалации. При этом в МИД подчеркнули, что ответственность за это несет украинская сторона.

«"Горячие головы" в Киеве, ощущая полную безнаказанность, выступают за силовое решение внутриукраинского кризиса. Нагнетается обстановка в зоне конфликта», — написала Захарова в своем Telegram-канале.

Помимо этого поступают регулярные сообщения об использовании Вооруженными силами Украины (ВСУ) запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Одним из таких случаев стало недавнее применение американских ракетных комплексов Javelin и ударных беспилотников турецкого производства Baykatar в зоне конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх