Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Сенатор Майоров осудил Байдена за заявление о горящей в РФ тундре

Сенатор Майоров осудил Байдена за заявление о горящей в РФ тундре

Американский лидер Джо Байден не впервые допускает ляпы во время международных встреч. Он просто прочитал подготовленный текст, говоря о пожаре в российской тундре, рассказал сенатор Алексей Майоров.

По словам главы комитета Совета Федерации по аграрной политике и природоиспользованию, во время пресс-конференции в Глазго, где проходил климатический саммит, Байден повторно заявил об очном отсутствии РФ и Китая на саммите G20. Говоря о «горящей тундре», американский президент заявил, что у российской стороны наблюдаются серьезные проблемы с климатом.

«Байден просто прочитал подготовленный для него текст, он не первый раз допускает подобные ляпы», — подчеркнул Майоров.

Он отметил, что в Российской Федерации по климатической повестке «делается не мало». Для решения климатических вопросов, которые действительно представляют угрозу, государствам «вместо взаимных обвинений нужно объединяться».

Ранее глава Белого дома заявил, что отказ России и Китая от очного присутствия на саммите G20 привел к потере способности влиять на людей во всем мире и на участников COP26. Отстаивать роль мирового лидера, не появляясь на саммите, достаточно проблемно, сообщил политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх