Свежие комментарии

  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...

The Hill: администрация США призвала не ужесточать санкции против «СП-2»

The Hill: администрация США призвала не ужесточать санкции против «СП-2»

Администрация президента Джо Байдена пытается убедить сенаторов от Демократической партии не одобрять поправки республиканцев о более жестких санкциях против газопровода «Северный поток — 2».

Администрация Байдена обеспокоена и предполагает, что принятие более решительных действий по «Северному потоку — 2» может вызвать негативную реакцию со стороны Германии. Об этом информирует издание The Hill.

Республиканцы предлагают ввести ограничения против компаний, участвующих в сертификации газопровода, а также против оператора Nord Stream 2 AG. Допускать такого результата нельзя, потому что Германия является «важным европейским союзником в борьбе с изменением климата и с целью ограничения растущего влияния Китая в мире». По итогу госсекретарь Энтони Блинкен уже решил отменить санкции за сертификацию российского газопровода.

Американист Рафаэль Ордуханян раскусил «многоходовку» Байдена с санкциями против «Северного потока — 2». Как действия администрации могут повлиять на кризис в США и какие цели в действительности преследует президент, политолог рассказал «ПолитЭксперту».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх