Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Супруга Алека Болдуина после трагедии на съемках боялась, что не доживет до конца года

Супруга Алека Болдуина после трагедии на съемках боялась, что не доживет до конца года

Трагический инцидент на съемках киноленты «Ржавчина» с участием актера Алека Болдуина произошел больше месяца назад. Супруга артиста Хилария призналась, что очень переживает из-за случившегося.

Она опубликовала в официальном Instagram-аккаунте пост, в котором поблагодарила поклонников за поддержку. Супруга Болдуина призналась, что этот год стал для нее одним из самых тяжелых в жизни.

«Иногда я не думала, что доживу до его конца», — призналась жена актера.

Ранее эксперт по оружию Вячеслав Ванеев озвучил четыре версии гибели оператора Галины Хатчинс, которую Болдуин случайно застрелил на съемках киноленты «Ржавчина». По одной из них, роковой инцидент мог произойти из-за подмены холостых патронов на боевые, пишет портал OAnews.

Также сообщалось, что еще один член съемочной бригады картины «Ржавчина» был госпитализирован. Теперь медицинская помощь понадобилась осветителю Джейсону Миллеру, передают «Актуальные новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх