Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Bloomberg: главы МИД РФ и Госдепа США поспорили из-за Украины

Bloomberg: главы МИД РФ и Госдепа США поспорили из-за Украины

На переговорах российского министра иностранных дел Сергея Лаврова с американским государственным секретарем Энтони Блинкеном в Стокгольме во время обсуждения Киева прошел напряженный спор, сообщает издание Bloomberg, ссылаясь на неназванных источников.

Собеседники издания говорят, что причиной этого стал разговор об ответных западных мерах, если Россия якобы нападет на Украину. В материале сказано, что обмен мнений в острой форме стартовал после того, как Вашингтон и его партнеры из Европы стали искать пути, включая введение санкций, для ответа якобы на угрозу «вторжения» России на Украину из-за размещения вооруженных сил недалеко от границы.

По словам информаторов, российский министр иностранных дел напомнил американскому госсекретарю, что события в Киеве в 2014 году были государственным переворотом. В статье также сказано, что Лавров обвинил НАТО и ЕС в том, что они угрожают Москве и подавляют инакомыслие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх