Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Продали наш газ и фирмы америке и поставляют они наш газ как свой! Продажные все!Американские танк...
  • Nina Pudikova
    Все его высказывания дебильные!Читатели Daily Ma...
  • Meerflieger
    Политическая экспертиза от БЛОГЕРА, мля, Колясочникова... Пипец...Блогер Колясников...

Депутат Госдумы Куринный раскритиковал предложение певицы Глюкозы установить в школах курилки

Депутат Госдумы Куринный раскритиковал предложение певицы Глюкозы установить в школах курилки

Установка мест для курения в школах является плохой идеей и противоречит предназначению учебного заведения, заявили депутаты Госдумы России.

Курилок в школах быть не должно, поскольку это подает негативный пример детям. Такое мнение выразил зампред комитета ГД по охране здоровья Алексей Куринный, комментируя недавнее интервью певицы Глюкозы YouTube-каналу «Джарахов».

Исполнительница рассказала, что ее дочь дважды выгоняли из школы за курение вейпа. Поэтому Глюкоза с иронией высказалась за установку там специальных мест для курения.

«Нет, я думаю, это не лучший способ воспитания — делать курилки в школах. Это однозначно должно быть запрещено, никакого курения, никакой возможности не должно быть», — подчеркнул парламентарий в беседе с РИА Новости.

В школе следует прививать детям полезные привычки, а не поощрять вредные. И поскольку руководство образовательного учреждения несет ответственность за учеников, оно вправе их ограничивать, добавила первый зампредседателя комитета ГД по просвещению Яна Лантратова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх