Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...
  • Astra
    Может дешевле велосипед купить? Потом собраться всем велолюбителям и устроить велопробег прям до Бундестага, ну или к...WP: дорогой бензи...
  • ММ
    Врут! Деньги получат только те, кто имеет блат в чиновном сословии!Роспатент и ЮФУ о...

Экоактивистка Тунберг назвала притворщиками участников климатического саммита в Глазго

Экоактивистка Тунберг назвала притворщиками участников климатического саммита в Глазго

Мировых лидеров не волнует изменение климата, и они притворяются в обеспокоенности этим вопросом. Так считает шведская экоактивистка Грета Тунберг.

Она посетила протест в Глазго, где в настоящее время проходит климатический саммит. Участие в нем принимают лидеры нескольких стран. Митинг проходит недалеко от места проведения международного мероприятия.

«На COP лишь только политики и люди с властью, которые притворяются, что относятся серьезно к нашему будущему, притворяются, что относятся серьезно к настоящему тех, кто уже испытывает на себе негативные последствия климатического кризиса», — заявила экоактивистка.

Участниками саммита в этом году выступают представители около 200 стран. В рамках встречи, которая продлится с 1 по 2 ноября, планируется подписать ряд документов по теме снижения парниковых выбросов и достижения углеродной нейтральности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх