Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Экс-советнику Обамы Сету Эндрю грозит 20 лет тюрьмы за мошенничество

Экс-советнику Обамы Сету Эндрю грозит 20 лет тюрьмы за мошенничество

Экс-сотрудник команды 44-го президента США Барака Обамы Сет Эндрю признал себя виновным в мошенничестве с использованием электронных средств.

Прокурор Южного округа Нью-Йорка Дамиан Уильямс указал, что экс-чиновник признал вину в разработке схемы ограбления тех самых школ, которые он помогал создавать. Сейчас ему грозит срок в федеральной тюрьме за злоупотребление своим положением.

Минюст США напоминает, что в 2005 году Эндрю помог создать в Нью-Йорке сеть государственных школ. В 2013 году он работал в министерстве образования США, а позже стал старшим советником в Белом доме.

Максимально возможный тюремный для экс-сотрудника администрации Обамы – 20 лет. Эндрю согласился выплатить сети школ компенсацию украденных им средств. Приговор мужчине будет вынесен 14 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх