Свежие комментарии

  • Анатолий
    Юная писательница Фаина Савенкова «Миротворец» - это помойка и работники работающие в этом направлении по умственному...Экс-депутат Рады ...
  • Виталий Винокуров
    Западные идиоты продолжают свою идиотскую песню. На западе по всей видимости не хватает для них лечебных учреждений.ЕС выступил проти...
  • Briz Bazelik
    "Главнюки", а где-же ваша помощь в "энергобезопасности Европы"?! Ах ДА, - в Азию ушла!?! Понятно, - "Главное БИЗНЕС и...Госдеп США призва...

Порошенко рассказал, как «клоуны» в команде Зеленского покрывают «мегакоррупцию»

Порошенко рассказал, как «клоуны» в команде Зеленского покрывают «мегакоррупцию»

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что действующая власть в Киеве «дуркует», отвлекая внимание людей от главных проблем «идиотскими идеями».

Во время своего выступления в Днепре на форуме «От фундамента государственности до Украины будущего» Петр Порошенко выступил с обличительной речью в адрес нынешнего руководства страны. В частности, он заявил, что так украинская власть пытается прикрыть свою «мегакоррупцию».

«Каждый день мы видим новые и новые сигналы действий "зеленой" власти. Но те, кто называет их клоунами, очень ошибаются. Клоуны не смогли бы договориться со всеми олигархами и взять под контроль все средства массовой информации. Сейчас на большинстве каналов вы не услышите ни слова о каких-нибудь проблемах», — подчеркнул бывший президент.

По его словам, «клоуны» смогли установить тотальный контроль над всеми силовыми структурами от Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины до прокуратуры.

Политик убежден, что Зеленский и его команда хотят уничтожить оппозицию на Украине. Посредством продвижения абсолютно «маразматичных идей» власти просто перетягивают внимание народа, считает он.

«А давайте переименуем Украину и будем это обсуждать. А давайте перейдем на латиницу.

А давайте еще большой герб нарисуем. Ничего же важнее у нас нет», — заявил лидер партии «Европейская солидарность».

Все это делается, чтобы прикрыть собственные «сделки», добавил он. 

YouTube
Європейська Солідарність

Ранее украинский политолог Михаил Погребинский жестко прокомментировал нелепое предложение секретаря СНБО Украины отказаться от кириллицы и перейти на латинский алфавит.

Читайте также:

Монтян высмеяла секретаря СНБО за идею перевести Украину на латиницу

Гаспарян посоветовал Киеву закупить галоперидол после угроз о блокировке газа в Европу

Кедми намекнул на схожую судьбу Украины и Афганистана

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх