Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Да кто-бы сомневался в таком "умозаключении", - тем-более в "хохлосране"!? Похоже, что ТАМ начался новый "тренд", - "...Песков раскритико...
  • Ваша Светлость
    Пиндосы идийоты... А с чего они решили, что у китайцев нет и не будет серьёзных средств РЭБ? И где гарантия, что на к...Forbes: США собир...
  • Иван Петров
    Это как, с госпаспортами или туристическими ? 😁Путин разрешил пр...

Сын покойного Петра Мамонова не обращался с просьбой присвоить отцу звание посмертно

Сын покойного Петра Мамонова не обращался с просьбой присвоить отцу звание посмертно

Вдова музыканта и актера Петра Мамонова Ольга рассказала, что ее сын не обращался с просьбой к Владимиру Путину о присвоение отцу звания заслуженного артиста России посмертно.

Мамонова сообщила, что старший сын ничего не просил. Женщина призналась, что сама просила званий для своего мужа. Она хотела, чтобы Министерство культуры присвоило звание Народного артиста, у президента России она просила орден "За заслуги перед отечеством".

"А 15 лет назад после "Острова" я просила "заслуженного", Министерство культуры я просила. Не дали после "Острова". Не дали! Зачем теперь-то просить?", — заявила вдова РИА Новости.

Ольга Мамонова сообщила, что это было давно и в обоих случаях ей отказали. Один из основателей группы "Звуки Му" Петр Мамонов скончался 14 июля. Актер боролся с коронавирусом более двух недель. Ему было 70 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх