Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Политолог Ермолаев указал на преследование граждан и ущемление прав на Украине

Политолог Ермолаев указал на преследование граждан и ущемление прав на Украине

Политика президента Украины Владимира Зеленского привела к преследованию граждан за попытку отстоять собственные права. Об этом высказался директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев.

Политолог в эфире телеканала «Первый независимый» прокомментировал организованную Зеленским политику. По словам Ермолаева, глава государства довел страну не только до урезания гражданских конституционных прав, но и до преследования попыток их отстоять. Эксперт в двух словах объяснил, как видит украинцев при Зеленском.

«Я сейчас все чаще использую термин "крепостные граждане" — когда человек, имея статус гражданина, имея декларированные права и свободы по Конституции страны, в которой он живет, вдруг оказывается урезан, и обрезан в этих правах», — подчеркнул Ермолаев.

Аналитик напомнил, что людей даже преследуют. В действительности проблема крепостного гражданства распространяется практически на всех украинцев, подытожил политолог.

Жители Украины начинают незаметно для себя мириться с нарушением прав.

Ранее Ермолаев призвал украинцев благодарить журналистов за освещение информации об офшорах Владимира Зеленского. Эксперт уверен, что гражданам из-за рубежа напомнили о настоящих ценностях.

Политолог Ермолаев указал на преследование граждан и ущемление прав на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх