Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Норкин заявил, что над его анекдотами продолжают смеяться даже по окончании съемок передачи

Норкин заявил, что над его анекдотами продолжают смеяться даже по окончании съемок передачи

Анекдоты, которыми Андрей Норкин традиционно заканчивает выпуски передачи «Место встречи», вызывают смех у гостей студии даже по окончании съемок. Об этом рассказал сам ведущий программы, выходящей в эфире телеканала НТВ.

Норкин регулярно появляется не только на телевидении, но и на страницах новостных изданий, куда попадает в том числе из-за рассказываемых им шуток и анекдотов. Как признался телеведущий, он заранее готовится к съемкам, в том числе с помощью интернета. Норкин добавил, что телезрители не могут оценить всей реакции гостей студии на его анекдоты — они продолжают смеяться и вне эфира.

«Они, как правило, пытаются сдерживаться на камеру. То есть даже если им смешно, зажимаются. А потом смеются вне эфира», — рассказал он в беседе с изданием «Политика Сегодня».

Комментируя вопрос, станет ли жанр анекдота предметом истории, Норкин отметил, что вряд ли, поскольку молодое поколение тоже их рассказывает. Изменяются, по словам ведущего, лишь темы подобных шуток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх