Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Американских зрителей насильно вывели с показа фильма Пригожина о выборах в США

Американских зрителей насильно вывели с показа фильма Пригожина о выборах в США

Силовики сорвали премьеру фильма-исповеди бизнесмена Евгения Пригожина в США. Американский блогер Джей Беличик поделился кадрами с места событий.

Компания «Паритет Фильм» должна была представить зарубежную премьеру картины «16-й» в США. Показ стартовал в кинотеатре «Анжелика», но был прерван местной полицией. Силовики насильно вывели зрителей из зала вскоре после вступительных титров. Об этом сообщил блогер Джей Беличик в Twitter.

«Сегодня произошла очень странная вещь. Пошел посмотреть российский фильм о выборах 2016 года в киноцентре «Анжелика». В самом начале полицейские ворвались в театр и вынудили всех выйти», — поделился блогер.

Премьера в США была изначально запланирована на 3 ноября, однако руководство кинотеатра Film Society of Lincoln Center сняло картину с репертуара без уведомления. Об этом сообщил продюсер Сергей Щеглов в беседе с РИА Новости.

Фильм бизнесмена Евгения Пригожина посвящен выборам президента США. Предприниматель готов раскрыть правду о ходе голосования в 2016 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх