Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Эти хохлы слишком много о себе возомнили! Если мы туда и зайдём (что вряд ли, скорее будет референдум) то мы зайдём т...Пушков раскрыл це...
  • Александр Бабин
    Америка упорно толкает Зеленского на конфликт с Россией а он как бычок упирается но ползёт.Политолог Рогов: ...
  • Lora Некрасова
    Градский в раю будет петь в райском хоре.Даниил Градский т...

Общенациональная перепись населения началась 15 октября в России

Общенациональная перепись населения началась 15 октября в России

Всероссийская перепись населения стартовала в России 15 октября, пройти обязательную процедуру можно онлайн на сайте госуслуг или в многофункциональных центрах. По итогу россиянин получает QR-код, который затем показывает переписчику.

Переписчик позднее придет по месту жительству. Узнать его полагается по униформе со светоотражающими элементами, портфелю, фонарю и шарфу с логотипом кампании.

Перепись должна была пройти еще в прошлом году, однако ее пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Однако пандемия так и не закончилась, и переписчикам пришлось адаптироваться — надеть защитные медицинские маски и сдать ПЦР-тест.

Процедура продлится в стране с 15 октября по 14 ноября. Гражданам предложат три вида опросных бланков, один из которых подходит для иностранцев. В них россияне ответят на вопросы о своем образовании, жилье, возрасте, половой принадлежности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх