Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Россию не интересуют «увиливания» США в отношении предложений по безопасности

Россию не интересуют «увиливания» США в отношении предложений по безопасности

Россия на встрече в Женеве «разжевала» США предложения по безопасности. Об этом заявил источник РИА Новости в кругах, близких к диалогу между Москвой и Вашингтоном.

По его словам, Москву волнует конкретный ответ на вопрос, который касается нерасширения НАТО. Российская сторона не заинтересована в «увиливаниях».

«Из сопряженных аспектов можно отметить их (США. — Прим. ред.) твердолобую позицию по Украине. Мол, без Украины мы тему ее вступления в НАТО обсуждать не будем», — сказал источник РИА Новости.

Есть смысл договориться, в противном случае это грозит мировой безопасности, добавил собеседник издания. По его словам, американская сторона пообещала предоставить ответ в письменном виде.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что переговоры России и США по гарантиям безопасности инициированы для достижения результата. Однако говорить о позитивной динамике в этом вопросе пока рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх