Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Rai Al Youm: новое оружие России изменило правила войн будущего

Rai Al Youm: новое оружие России изменило правила войн будущего

Россия добилась серьезных успехов в создании систем ПРО и разработке современных истребителей. Журналисты издания Rai Al Youm пришли к выводу, что новое российское оружие «изменит правила войны» на планете.

В последнее время военные аналитики с некоторым скепсисом относятся к будущему американского ВПК. Превосходство Вашингтона в области военной авиации ослабевает, в то время как Москва постепенно развивается. По мнению автора статьи, современные российские истребители уже имеют преимущество над F-35.

Однако не дело не только в самолетах, но и в том, чем они уничтожаются. В этой сфере успехи российских разработчиков особенно заметны. Были созданы зенитные ракетные комплексы С-400 и С-500, характеристики которых превосходят возможности конкурентов. Эти системы с большей долей вероятности способны уничтожить все американские самолеты.

Кроме того, нужно обратить внимание и на успех в области создания гиперзвуковых ракет, которого также достигла Россия. На данный момент лидерами в разработке гиперзвукового оружия являются РФ и Китай, поэтому баланс военной мощи постепенно смещается в их сторону. Этот факт вызывает серьезное беспокойство США, считают журналисты Rai Al Youm.

«Опубликованные несколько дней назад материалы о превосходстве России в плане производства истребителей пятого поколения Су-57 и передовых зенитных ракетных комплексов С-500 "Прометей" подтверждают, что время, когда Соединенные Штаты контролировали воздушное пространство во время боевых действий, навсегда ушло», — перевели журналиста Rai Al Youm в «ИноСМИ».

Обозреватель подчеркнул, что правила ведения войн будущего меняются.

 В то же время способы армии РФ защитить себя от нападения с воздуха удивляют американских экспертов. Как сообщало ранее издание Forbes, опаснейшая в мире российская система ПВО сделает небо неприступным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх