Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Кедми предупредил Киев о стремительном финале атаки на Донбасс

Кедми предупредил Киев о стремительном финале атаки на Донбасс

Масштабное наступление Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе приведет Киев к необратимым последствиям с согласия НАТО, заявил в эфире ITON-TV военный эксперт Яков Кедми.

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» подчеркнул, что Украине лучше обратить внимание на очерченные Россией красные линии. Украина может поддаться на уговоры западных партнеров и решиться на авантюру. Однако, как только группировку ВСУ разобьют на линии разграничения, Запад закроет глаза на происходящее, а Москва не остановится, пока не принудит Киев к миру на своих условиях, предупредил военный эксперт.

«Если Украина попробует атаковать ЛДНР, русский солдат войдет во Львов под гробовое молчание НАТО и США. Да, ни один солдат НАТО, ни один американский самолет не вторгнется в воздушное пространство Украины и не вмешается в этот конфликт. Не надо быть наивным. Никто в Европе или США не пошлет своих детей умирать за майданную власть. Это будет предельно быстрый финал», — считает Кедми.

Россия выступает за политическое и дипломатическое решение конфликта, несмотря на агрессивную риторику Украины. Но красные линии уже четко очерчены, заключил Кедми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх