Свежие комментарии

  • Дина Скребец
    И что будет,если не станет молчать? Чем пугает? Сколько их,таких говорунов,по миру болтается, как ... нЕчто в проруби.Пугачева выскажет...
  • Людмила Счастливцева
    Позволили изгадить, позвольте и очистить.Швейцария запроси...
  • Дмитрий
    Бабка давно вышла в тираж. Кому интересно мнение старой перечницы. В ЛГБТ сообществе может и оценят...Пугачева выскажет...

Медицинские учреждения получили более 215 тонн кислорода от военнослужащих ЮВО за месяц

Медицинские учреждения получили более 215 тонн кислорода от военнослужащих ЮВО за месяц

Бойцы воинских соединений Южного военного округа за месяц передали в медицинские учреждения более 215 тонн жидкого кислорода. Об это заявил командующий войсками ЮВО генерал армии Александр Дворников.

По его словам, военнослужащие обеспечили кислородом больницы в 12 субъектах Российской Федерации. Причем количество помощи возрастает с каждым месяцем.

«За прошедший месяц передано более 215 тонн кислорода, в декабре планируем выдать еще более 220 тонн», — указал Дворников.

Командующий отметил, что больше всего кислорода было отправлено в медицинские заведения Крыма, Астраханской области, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик. Для отгрузки кислорода использовались унифицированные газозарядные станции высокого давления УГЗС-М-К, которые предназначены для зарядки бортовых систем воздушных судов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх