Свежие комментарии

  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...
  • Виктор Скопинцев
    Только Урсула фон дер Бляден свои сиськи не показывает! Это античеловечно, а запад, якобы, гуманистыДжонсон призвал л...
  • Валентин Щербаков
    О чем спор, когда этот кокаиновый поц Зеленский разбирается в военном искусстве, как свинья в апельсинах, а его амбиц...В МВД ЛНР рассказ...

Кулеба: Украина ведет активный диалог о закупке оружия у различных партнеров

Кулеба: Украина ведет активный диалог о закупке оружия у различных партнеров

Киев ведет активные переговоры с различными партнерами, готовыми поставить Украине вооружение. Об этом заявил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба.

Он отказался раскрывать подробности диалога, пояснив, что оружие, как и деньги, «любит тишину». Также Кулеба заявил, что речь идет о партнерах из некоторых европейских стран.

«Сейчас мы находимся в очень активном диалоге с различными партнерами, которые готовы продать нам военную технику и оружие для укрепления возможности Украины обороняться», — сказал министр.

Ранее Кулеба заявил, что Киев не видит ограничений для поставок оружия в страну. По его словам, Украина будет поднимать этот вопрос на переговорах с новым Правительством Германии. Кроме этого министр отметил, что ряд стран якобы «склоняются к российскому нарративу» о том, что Украину нельзя снабжать оружием, так как это побуждает ее к военным действиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх