Свежие комментарии

  • Михаил
    Зря смеются ,он может их и джавелином бахнуть ,если конечно подымет - с него станет запросто.😜Новое требование ...
  • Владимир Моргунов
    За морем телушка полушку, да дорог перевоз (из старой русской пословицы). ДУМАЙТЕ, ГАНСЫ, ДУМАЙТЕ !!!Die Welt: канадск...
  • leonid
    Это кто, фондер бляден, смотрящая  в пи...ду.Председатель ЕК н...

Пользователи Telegram восхитились словами Путина о корабле НАТО в Черном море

Пользователи Telegram восхитились словами Путина о корабле НАТО в Черном море

Президент России Владимир Путин прокомментировал маневры ВМС США в Черном море. Слова лидера восхитили граждан.

Флагман Шестого флота Военно-морских сил США Mount Whitney направился в Черное море. Об этом стало известно из официального

командования ВМС страны в Европе и Африке.

Также в публикации сообщалось, что проведение операций происходит вместе с союзниками и партнерами по НАТО. На борту корабля присутствуют не только сотрудники штабов флота, но и Военно-морских ударных сил и поддержки Североатлантического альянса.

Еще в конце прошлой недели западные силы объявили о грядущих маневрах в Средиземном и Черном морях. Цель учений заключается в обеспечении безопасности региона. Два дня назад в Черное море вошел американский эсминец «Портер», на вооружении которого находятся крылатые ракеты. Власти США не уточнили, связан ли его путь с начавшейся операцией.

Президент России Владимир Путин во время открытия серии совещаний по оборонной тематике в Сочи прокомментировал вошедший в Черное море американский корабль.

«Вот и сейчас, вы знаете, корабль США зашел в Черное море. Можем посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны», — заметил Путин.

Заявление российского лидера покорило пользователей Telegram. Подписчики новостных каналов с уверенностью сообщили, что Владимир Путины говорит правильные слова:

«Владимир Владимирович, как всегда, лучший»;

«Правильно говорит».

Другая часть пользователей стала рассуждать над тем, как же лучше все-таки взглянуть на иностранные корабли в Черном море. Многие подчеркнули, что через прицел смотреть будет намного удобнее:

«Лучше в прицелы, оно спокойнее будет...»;

«Лучше в прицел… Да так, чтоб им там бликануло»;

«Забыли русский дух??? Напомним…».

Также Путин в своем комментарии подчеркнул, что систему воздушно-космической обороны нужно продолжать улучшать. Это является необходимостью для страны на фоне разработок перспективных ударных средств на вооружении ведущих государств.

«Этого требует и общеполитическая обстановка, в том числе и растущая интенсивность авиации НАТО вблизи России, появление в акватории Балтийского и Черного морей кораблей Альянса с управляемым ракетным оружием», — резюмировал президент.

Депутат Госдумы Олег Морозов прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на международном форуме «Российская энергетическая неделя». Политик заявил, что российский лидер показал публичное интеллектуальное лидерство.

Читайте также:

Депутат Госдумы Слуцкий призвал Европу отказаться от русофобии во имя борьбы с пандемией

Политолог Безпалько назвал корыстную цель Зеленского на встрече с Путиным

Путин заявил, что Москва видит спекуляции вокруг транзита газа через Украину

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх