Свежие комментарии

  • Vsevolod
    Я теперь спать не буду ночами. Вот, только, узнаю, кто это такая, и сразу начну горевать!Лобода заявила, ч...
  • Владимир Вечтомов
    А почему не с мужиками?😊Цискаридзе тайно ...
  • Александр Ермак
    А какое его собачье дело, кто и что нам передаёт?Салливан бездоказ...

Звезда «Почки» Лысенков назвал Аксенову прекрасным человеком

Звезда «Почки» Лысенков назвал Аксенову прекрасным человеком

Актер Дмитрий Лысенков исполнил одну из главных ролей в новом сериале «Почка», премьерный эпизод которого вышел 1 января в онлайн-кинотеатре KION. Он рассказал о работе над проектом с Любовью Аксеновой.

«Почка» уже успела завоевать положительные рецензии зрителей и стать самым просматриваемым сериалом на платформе в новогодние праздники. Лысенков рассказал, как ему работалось со звездой фильма «Майор Гром: Чумной Доктор».

«В работе мы пересеклись первый раз — у нас было до этого несколько общих картин, но там мы не пересекались на съемках. Она прекрасный человек, и совсем не "звездный", что меня приятно радовало. Не было какой-то дистанции. Бывает у коллег, что держат дистанцию, кто более "звездный". У Любы этого совершенно нет», — поделился мнением актер в беседе с «Центральной службой новостей».

Лысенков считает, что роль Аксеновой в сериале режиссера Авдотьи Смирновой стала лучшей в ее карьере. По его словам, даже в фильме «Майор Гром» ей не удалось настолько раскрыться, как в «Почке».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх